Poudre d'amande
La farine d'amande est un substitut beaucoup plus sain à la farine raffinée, car elle est fabriquée à partir d'amandes pelées naturelles. C'est une option idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten mais aussi pour celles qui ne le sont pas, car cela nous permet également de réaliser des recettes savoureuses et saines. Pour fabriquer de la farine d'amandes, elles sont soumises à une procédure appelée "blanchiment" dans laquelle, après ébullition, la peau est retirée puis broyée. Cela lui donne une texture légèrement plus épaisse que la farine de blé conventionnelle. Si vous voulez en savoir plus sur cette farine, continuez à lire!
La farine d'amande est un substitut beaucoup plus sain à la farine raffinée, car elle est fabriquée à partir d'amandes pelées naturelles. C'est une option idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten mais aussi pour celles qui ne le sont pas, car cela nous permet également de réaliser des recettes savoureuses et saines. Pour fabriquer de la farine d'amandes, elles sont soumises à une procédure appelée "blanchiment" dans laquelle, après ébullition, la peau est retirée puis broyée. Cela lui donne une texture légèrement plus épaisse que la farine de blé conventionnelle. Si vous voulez en savoir plus sur cette farine, continuez à lire!
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La farine d'amande est un substitut beaucoup plus sain à la farine raffinée, car elle est fabriquée à partir d'amandes pelées naturelles. C'est une option idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten mais aussi pour celles qui ne le sont pas, car cela nous permet également de réaliser des recettes savoureuses et saines. Pour fabriquer de la farine d'amandes, elles sont soumises à une procédure appelée "blanchiment" dans laquelle, après ébullition, la peau est retirée puis broyée. Cela lui donne une texture légèrement plus épaisse que la farine de blé conventionnelle. Si vous voulez en savoir plus sur cette farine, continuez à lire!
acheter de la farine d'amande
Acheter de la farine d'amande aujourd'hui est une procédure simple et rapide car elle est hautement standardisée à la fois dans les magasins physiques et les magasins en ligne. Substituer la farine de blé à la farine d'amande peut avoir des effets bénéfiques sur notre alimentation et notre santé, car son niveau de glucides est beaucoup plus faible, ainsi que son index glycémique.
La farine d'amande a les mêmes propriétés nutritionnelles que les amandes. Ils se distinguent par leur apport en protéines végétales, leur quantité de fibres, de graisses saines, de calcium, de fer, de phosphore, de magnésium, de zinc et ils sont également une source de vitamines B et E et ont une teneur élevée en tryptophane.
prix de la farine d'amande
Le prix de la farine d'amande est un peu plus élevé que la farine de blé conventionnelle car elle contient le fruit séché naturel de l'amande. C'est toujours abordable, et il existe de nombreuses marques différentes qui proposent de la farine d'amande dans différentes tailles et prix. Parmi les marques qui fabriquent et distribuent de la farine d'amandes, on trouve Naturitas, nut&me, Naturgreen, Drasanvi ou La Finestra Sul Cielo. Découvrez-les sur le site Naturitas pour obtenir votre coup de coeur!
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