Farine d'amande bio
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'amande est l'une des farines les plus intéressantes sur le plan nutritionnel, car les amandes sont un fruit sec qui procure de nombreux bienfaits pour la santé.
Indication
La farine d'amandes Origens Bio est obtenue par broyage d'amandes biologiques. Le procédé consiste à écraser les amandes pour enlever la peau, qui sont ensuite broyées et tamisées pour obtenir une farine fine et savoureuse. Polyvalente, savoureuse et nutritive, cette farine devrait faire partie de l'alimentation de tous ceux qui souhaitent une alimentation saine et variée.
La farine d'amande Bio Origins est particulièrement riche en vitamine E, avec un effet antioxydant sur notre corps. Le magnésium est également présent dans cette farine en quantités importantes, contribuant au bienfait de notre organisme.
De plus, la farine d'amande est sans gluten, ce qui en fait une bonne option pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou de maladie coeliaque.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser sur des gâteaux, des tartes, des biscuits, des biscuits, des macarons, des desserts ou même du pain. Il peut également être utilisé à la place de la chapelure dans les recettes.
Du fait de l'absence de gluten, la farine d'amande ne se comporte pas de la même manière que la farine de blé. En général, les préparations à base de farine d'amande sont plus denses et plus lourdes.
Précautions
Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque, de graines de sésame, de soja et de sulfites.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais. Pour conserver la farine d'amande, en l'empêchant de rancir, il est conseillé de la conserver au réfrigérateur pendant 6 mois.
Ingrédients
Farine d'Amande issue de l'Agriculture Biologique.
Certificat
PT-BIO-02
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique633 Kcal
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Matières grasses / Lipides56 g
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Acides gras saturés5.6 g
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Glucides / Hydrates de carbone4.1 g
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Sucres3.3 g
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Fibres alimentaires10 g
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Protéines22 g
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Sel0.03 g
Fiche technique
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