Champignons
Shiitake, reishi et bien d'autres types de champignons, disponibles toute l'année. Maintenant que les "superaliments" sont tellement en vogue, nous oublions souvent les champignons humbles mais merveilleux.
Shiitake, reishi et bien d'autres types de champignons, disponibles toute l'année. Maintenant que les "superaliments" sont tellement en vogue, nous oublions souvent les champignons humbles mais merveilleux.
Shiitake, reishi et bien d'autres types de champignons, disponibles toute l'année. Maintenant que les "superaliments" sont tellement en vogue, nous oublions souvent les champignons humbles mais merveilleux.
Cette espèce végétale possède des propriétés nutritionnelles incroyables qui les rendent essentielles pour une alimentation saine et naturelle.
De plus, les champignons sont disponibles dans des variétés et des formats infinis, à prendre seuls ou accompagnés d'autres aliments. D'une part, nous avons les champignons biologiques toujours reconnaissants, les moixernons populaires ou les cèpes polyvalents. De l'autre, il y a les champignons chinois , japonais et autres champignons exotiques qui sont incorporés dans nos recettes. Par exemple, les champignons shiitake , également avec des qualités saines intéressantes et une saveur et un arôme uniques; ou les champignons reishi avec leurs propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, qui dans certaines cultures orientales sont associées à une longue durée de vie.
Que vous préfériez les champignons frais, séchés , en conserve ou en poudre, ceux-ci sont toujours un excellent choix pour une alimentation saine. Chez Naturitas, nous vous proposons la meilleure sélection de champignons comestibles, soigneusement sélectionnés par des marques telles que Hifas da Terra ou Porto Muiños, afin que vous puissiez les déguster à tout moment de l'année.
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam