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Chlorure de magnésium
Le chlorure de magnésium est un minéral composé de chlore et de magnésium qui est utilisé pour prévenir et traiter les maladies et les infections et renforcer les os et les dents. Le chlorure de magnésium est excellent pour la peau et est utilisé comme coagulant dans certaines préparations alimentaires. Grâce à ses propriétés, de nombreuses personnes l'incluent dans leur alimentation.
Le chlorure de magnésium est un minéral composé de chlore et de magnésium qui est utilisé pour prévenir et traiter les maladies et les infections et renforcer les os et les dents. Le chlorure de magnésium est excellent pour la peau et est utilisé comme coagulant dans certaines préparations alimentaires. Grâce à ses propriétés, de nombreuses personnes l'incluent dans leur alimentation.
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Le chlorure de magnésium est un minéral composé de chlore et de magnésium qui est utilisé pour prévenir et traiter les maladies et les infections et renforcer les os et les dents. Le chlorure de magnésium est excellent pour la peau et est utilisé comme coagulant dans certaines préparations alimentaires. Grâce à ses propriétés, de nombreuses personnes l'incluent dans leur alimentation.
Qu'est-ce que le chlorure de magnésium?
Le chlorure de magnésium est un minéral qui participe à diverses réactions dans le corps, telles que l'énergie, la régulation de la glycémie, la fonction musculaire et la formation des os et des dents. Ce minéral est présent principalement dans les pommes de terre, les légumineuses, les noix, les graines, les légumes à feuilles vertes, les céréales et les produits laitiers.
A quoi sert le chlorure de magnésium?
Le chlorure de magnésium sert principalement à renforcer le système immunitaire et à obtenir un équilibre correct, il fonctionne comme un régulateur de l'organisme et est essentiel pour l'énergie. De plus, il aide à prévenir les blessures musculaires, équilibre le PH du sang et renforce les os. Pour les athlètes, il est très important, car il fournit de l'énergie et aide à prévenir les blessures.
D'où vient le chlorure de magnésium?
Le chlorure de magnésium se trouve dans les légumes à feuilles vertes, les légumineuses, les noix et les graines. Les aliments qui contiennent plus de chlorure de magnésium sont les viandes comme le poulet et le foie ; les poissons tels que le merlu et le saumon ; les légumineuses comme les pois chiches, les lentilles et les haricots ; les légumes à feuilles vertes, c'est-à-dire les artichauts, les épinards et la bette à carde ; des fruits comme la pomme, la banane et l'avocat ; fruits secs; grains entiers, comme les flocons d'avoine et le quinoa; chocolat noir. Chez Naturitas, vous avez plusieurs options pour inclure le chlorure de magnésium dans votre alimentation. Découvrez-les!
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