- Catégories
110 Produits
Téléchargez l'app et utilisez le code APPLOVERS. Vous bénéficierez d'un 5% de réduction SANS MINIMUM !
Disponible sur le Play Store
INSTALLÉE
Les champignons et les algues sont un aliment sain pour tous et une source idéale de protéines végétales pour les personnes qui suivent un régime végétarien ou végétalien. Ce n'est pas toujours facile de les faire frais ou quand ce n'est pas en saison, mais heureusement tout au long de l'année on peut acheter des champignons séchés et des algues. Ce format conserve toutes ses qualités intactes et offre de nombreuses possibilités en cuisine. Vous voulez savoir quels champignons et algues déshydratés vous pouvez trouver dans Naturitas et comment les faire cuire?
Les champignons et les algues sont un aliment sain pour tous et une source idéale de protéines végétales pour les personnes qui suivent un régime végétarien ou végétalien. Ce n'est pas toujours facile de les faire frais ou quand ce n'est pas en saison, mais heureusement tout au long de l'année on peut acheter des champignons séchés et des algues. Ce format conserve toutes ses qualités intactes et offre de nombreuses possibilités en cuisine. Vous voulez savoir quels champignons et algues déshydratés vous pouvez trouver dans Naturitas et comment les faire cuire?
Filtrer par
Trier par
Les champignons et les algues sont un aliment sain pour tous et une source idéale de protéines végétales pour les personnes qui suivent un régime végétarien ou végétalien. Ce n'est pas toujours facile de les faire frais ou quand ce n'est pas en saison, mais heureusement tout au long de l'année on peut acheter des champignons séchés et des algues. Ce format conserve toutes ses qualités intactes et offre de nombreuses possibilités en cuisine. Vous voulez savoir quels champignons et algues déshydratés vous pouvez trouver dans Naturitas et comment les faire cuire?
Les algues sont les légumes de la mer et en tant que telles, nous pouvons trouver de nombreuses espèces, qui varient également en fonction de la partie du monde où elles sont obtenues. Certaines des algues comestibles les plus connues et utilisées dans la cuisine sont les algues nori , utilisées pour envelopper les sushis; l'algue wakame polyvalente; ou algue kombu , avec sa saveur caractéristique "umami".
Pour cuire des algues déshydratées, vous devez d'abord les hydrater avec un peu d'eau froide et après quelques minutes, elles seront prêtes à les ajouter à vos salades, sautés ou ragoûts.
Le changement climatique réduit la durée des saisons intermédiaires comme l'automne, ce qui raccourcit de plus en plus la saison de dégustation des champignons comestibles .
Cependant, nous pouvons trouver une grande variété de champignons déshydratés parfaits pour apporter une touche saine et différente à nos plats. Par exemple, les champignons shiitake , qui sont les plus consommés au monde et sont excellents dans les sautés ou les pâtes; champignons reishi , aux propriétés médicinales; ou des espèces de champignons comestibles locales telles que les moixernons , les senderuelas ou les perrochicos.
Comme dans le cas des algues, pour faire cuire des champignons déshydratés il suffit d'ajouter de l'eau et d'attendre quelques minutes jusqu'à ce qu'ils retrouvent leur volume. À profiter!
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam