Algues Dulse
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Caractéristiques du produit
-
Vegan
Ne contient aucun produit d'origine animale. -
Sans gluten
Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg -
Éco
Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques. -
Sans conservateur
Ne contient pas de conservateurs
Procurement time in stock | 0 |
---|---|
Buy Box State | Non |
Manually deactivated | Non |
Is Fresh | Non |
Description
Les algues Dulse de Algamar sont l'une des algues les plus adaptées au goût cru ou dans les soupes, en raison de sa saveur et de son arôme délicats.
Indication
Déjà connu des anciens Celtes, il évitait le scorbut pour les marins en raison de sa richesse en vitamine C. Il se démarque également par ses protéines et sa teneur exceptionnelle en potassium. Sa couleur rougeâtre donne un ton rougeâtre aux salades et aux plats rapides, même sans les démolir auparavant.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger cru ou cuit.
Cru: couper et tremper pendant 2 minutes, nettoyer s'il y a des coquilles et ajouter à la salade.
Cuit: Pour les soupes et les plats rapides, il suffit de blanchir ou d'ajouter à la fin. Légumes, soupe d'avoine, pâtes, couscous, tortilla, polenta, millet, quinoa.
Précautions
Si la couleur blanche apparaît dans les algues, cela est dû à ses propres sels, qui agissent comme des conservateurs naturels.
Conditions de conservation
Conserver dans un sac fermé.
Composition
Algues Dulse.
Certificat
ES-ECO-022-GA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique225 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone38 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires14.2 g
-
Protéines18.1 g
-
Sel0.05 g
Veuillez cliquer sur le lien envoyé par mail afin de réinitialiser votre mot de passe
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam