Kasha Sarrasin grillé
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Caractéristiques du produit
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Pour des infusions avec du thé vert.
Délicieux.
Frais port important, dommage.
Suivi nickel, livraison rapide et soignée.
Merci. Je recommande !Pour des infusions avec du thé vert. Délicieux. Frais port important, dommage. Suivi nickel, livraison rapide et soignée. Merci. Je recommande !
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En infusion pour limiter la consommation de café. Dommage que ce produit soit difficile à trouver.
Introuvable en commerce local.
Délicieuse infusion même sans sucre, légère et désaltérante.En infusion pour limiter la consommation de café. Dommage que ce produit soit difficile à trouver. Introuvable en commerce local. Délicieuse infusion même sans sucre, légère et désaltérante.
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torréfaction parfaite d'excellente qualité
ottima qualità tostatura perfetta
Traduit de naturitas.it
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Kasha Sarrasin grillé avis
Based in 3 reviews
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5 stars3
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4 stars0
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1 star0
Description
D'origine slave, le kasha est du sarrasin décortiqué et torréfié. Le kasha se déguste chaud comme céréale d'accompagnement ou peut être utilisé pour farcir des légumes (choux, courgettes, courges, etc.) et aussi dans des quiches ou des crêpes.
Indication
Le sarrasin fait partie des Polygonacées et non des graminées. Le sarrasin ressemble plus à l'oseille ou à la rhubarbe. Avec ses larges feuilles, ses graines triangulaires brunes ou grises, le sarrasin semble n'avoir rien de commun avec les autres céréales. Le sarrasin serait originaire d'Asie du Nord-Est. On le retrouvera en Europe au Moyen Age, apporté par les croisés. Une fois décortiqué puis torréfié, le sarrasin est appelé kasha. Ce dernier a un goût plus prononcé que le sarrasin. Aujourd'hui, cette graine est largement consommée en Europe de l'Est, où elle figure régulièrement au menu. Kasha est principalement consommé en Russie, mais sa saveur attend d'être redécouverte ici.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prévoir autour d'un verre de Kasha, pour 1 personne. Lavez votre volume de Kasha puis versez-le dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.
Précautions
Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
Sarrasin
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique377 Kcal
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Matières grasses / Lipides4.4 g
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Acides gras saturés1 g
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Glucides / Hydrates de carbone69 g
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Sucres1.5 g
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Fibres alimentaires4.5 g
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Protéines13 g
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Sel0.03 g
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Magnesium220 mg
Fiche technique
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