Farine d'amandes pelées bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Bon produit pour pouvoir cuisiner des gâteaux et génoise sans gluten.
Buen producto para poder cocinar pasteles bizcocho sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine d'amandes pelées bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine d'amande à 100% contient un faible indice glycémique et une faible teneur en glucides. C'est une source de graisses saines, d'antioxydants, de protéines végétales et de vitamine E, de calcium, de magnésium et de cuivre.
Indication
Il ne contient pas de gluten et c'est pourquoi, dans les régimes sans gluten, il est utilisé comme substitut à d'autres produits qui en contiennent, comme la farine de blé.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de sésame.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver dans un récipient fermé.
Ingrédients
Amande pelée.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique608 Kcal
-
Matières grasses / Lipides54 g
-
Acides gras saturés4.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6.2 g
-
Sucres5.3 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines19 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam