Fèves de soya edamame italiennes fraîches transformées
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Elles sont bien, mais elles n'ont pas la couleur verte que l'on voit sur l'image. Ils sont de couleur marron pâle, ce qui, bien qu'ils soient bons, ne les rend pas si attrayants. Je les imaginais plus « frais ». Quoi qu’il en soit, avoir une source de protéines toute prête dans le garde-manger, c’est bien.
Están buenos, pero no tienen el color verde que se ve en la imagen. Son de un color marrón pálido, que, aunque están buenos, no los hace tan vistosos. Yo, me los imaginaba mas “frescos”. De todos modos para tener una fuente de proteína ya preparada en la despensa están bien.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne saveur et excellente présentation.
Buenísimo sabor y la presentación excelente.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon en gout et très difficile d'en trouver en bio.
Très bon en gout et très difficile d'en trouver en bio.
-
J'adore le soja. Je l'utilise beaucoup en combinaison avec des salades
Adoro la soia. La uso molto abbinata all'insalata
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Fèves de soya edamame italiennes fraîches transformées avis
Based in 9 reviews
-
5 stars5
-
4 stars3
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Probios Fresh Transformed Italian Edamame Soybeans fait partie de la gamme de légumineuses en conserve biologiques de Probios, cultivées en Italie et transformées le jour même, elles sont emballées dans les 6 heures suivant la récolte!
Propriétés de l'edamame de soja :
Les edamames de soja sont des graines de soja riches en protéines et largement utilisées dans la cuisine asiatique, notamment en Chine et au Japon.
L'edamame de soja d'Il Nutrimento préserve la saveur et la texture du produit frais du jardin mais avec la commodité de l'avoir dans le garde-manger de la maison prêt à l'emploi.
Recettes de soja Edamamae:
L'edamame peut être cuit dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, ou sauté avec de l'huile, du sel et du poivre.
Les haricots edamame soida peuvent être consommés comme plat principal, comme plat d'accompagnement, ajoutés aux salades ou comme ingrédient dans de nombreuses autres recettes.
Comment conserver le soja edamame :
Une fois ouvert, nous vous recommandons de verser le produit dans un récipient alimentaire et de le conserver au réfrigérateur.
A consommer en quelques jours.
Autres produits disponibles de la même gamme : maïs, pois, haricots borlotti, pois chiches et soja edamame!
Ingrédients
* edamame soja, eau, sel. *bio
Certificat
IT-BIO-007 Agriculture Italie
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique100 Kcal
-
Matières grasses / Lipides18 g
-
Acides gras saturés3.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67 g
-
Sucres35 g
-
Protéines7.65 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam