Haricots pinto (borlotti)
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je fais des pâtes avec ces haricots que vous ne pouvez pas imaginer!! Délicieux!!
Me hago unas pastas con estas judías que no se imaginan !! Riquísimas!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je fais des pâtes avec ces haricots que vous ne pouvez pas imaginer!! Délicieux!!
Me hago unas pastas con estas judías que no se imaginan !! Riquísimas!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
On ne se trompe jamais avec les borlottis !
On ne se trompe jamais avec les borlottis !
Haricots pinto (borlotti) avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les haricots borlotti sont originaires de Colombie et sont une variété de haricots ordinaires ou "haricots du jardin" (Phaseolus vulgaris), connus là-bas sous le nom de "cargamanto". Selon la croissance, les « haricots verts » sont également appelés « haricots verts » ou « haricots verts ».
Mode d'emploi
Il est recommandé de les faire tremper pendant la nuit, de jeter l'eau et de les égoutter et de bien rincer avant d'ajouter de l'eau nouvelle. Si vous n'avez pas eu le temps de le faire, portez les haricots à ébullition, puis au bout d'un moment, éteignez le feu et laissez-les tremper dans cette eau pendant environ 3 heures.
Le secret est de ne jamais utiliser l'eau où vous les avez fait tremper car cette eau absorbe une partie de la toxine qui est perdue lors de la cuisson.
Les haricots rouges doivent être bien cuits, à feu vif pendant environ 20 minutes au début et sans sel, en les écumant puis vous pouvez baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Le temps variera selon le mode de cuisson que vous choisirez : entre 1h30 à 2h jusqu'à 20 ou 30 minutes en cocotte minute.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Ingrédients
Haricots noirs Borlotti *
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CVValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique347 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.23 g
-
Acides gras saturés0.24 g
-
Glucides / Hydrates de carbone47.05 g
-
Sucres2.11 g
-
Fibres alimentaires15.5 g
-
Protéines21.4 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam