Haricots blancs moyens
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Écocert Produit certifié ECOCERT
Description
Les haricots blancs moyens Salud Viva sont un produit basé sur une haute valeur nutritionnelle, une partie importante de la cuisine en Amérique du Sud et centrale et dans les Caraïbes. Ils sont une bonne source de protéines, idéales pour préserver et augmenter la masse musculaire.
Mode d'emploi
Il est conseillé de faire tremper une nuit, jeter l'eau, égoutter et bien rincer avant d'ajouter de l'eau nouvelle. Si vous n'avez pas eu le temps de le faire, portez les haricots à ébullition, puis au bout d'un moment, éteignez le feu et laissez-les tremper dans cette eau pendant environ 3 heures. Le secret est de ne jamais utiliser l'eau où vous avez trempé. les car Cette eau absorbe une partie de la toxine qui se perd lors de la cuisson.Les haricots blancs doivent être bien cuits, à feu vif pendant environ 20 minutes au début et sans sel, en les faisant mousser, après ce temps vous pouvez baisser le feu et les faire cuire jusqu'à ils sont doux. Le temps variera selon le mode de cuisson que vous choisirez : entre 1h30 à 2h jusqu'à 20 ou 30 minutes en cocotte minute.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Ingrédients
Haricot blanc moyen *
* Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CV
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique333 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.9 g
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Acides gras saturés0.2 g
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Glucides / Hydrates de carbone45.1 g
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Sucres2.1 g
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Fibres alimentaires15.2 g
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Protéines23.4 g
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Sel0.04 g
Fiche technique
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