Haricots rouges bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Découvrez les haricots rouges bio Priméal, cultivés en France. Excellent dans les salades et incontournable de la cuisine mexicaine!
Mode d'emploi
Il est recommandé de laisser tremper toute la nuit puis de porter à ébullition pendant 2 minutes. Égouttez et laissez mijoter 40 à 60 minutes dans de l'eau avec des herbes et des algues kombu. A consommer froid dans des salades avec des légumes frais et des herbes ou chaud dans des ragoûts.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit sec, chaud et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Haricots rouges*.
(*) Cultivé biologiquement.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique286 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone36.5 g
-
Sucres1.1 g
-
Fibres alimentaires21.3 g
-
Protéines2.1 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam