farine d'épeautre blanc
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'épeautre blanc biologique Priméal est moulue en France. Idéal pour le pain, les biscuits et les pâtisseries.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser en substitut total ou partiel de la farine de blé dans toutes vos recettes de pain, biscuiterie et pâtisserie.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri du soleil.
Ingrédients
Épeautre légèrement décortiqué* (Triticum Spelta)(gluten).
(*) Cultivé biologiquement.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone69 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires5.4 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam