Farine d'épeautre entière
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Parfait, je l'utilise pour des gâteaux, des pizzas, etc. et tout se passe bien, il faut considérer que l'épeautre, et encore plus s'il est complet, lève un peu moins la pâte, mais on gagne en santé pour l'intestin.
Perfecta, yo la uso para pasteles, pizza, etc y todo sale genial, hay que considerar que la espelta, y más si integral , sube un poco menos la masa, pero ganas en salud para en intestino.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je répète toujours mon achat, j'aime sa texture fine et qu'il ne présente aucune trace de noix.
Siempre repito compra, me fusta su textura fina y que no tenga trazas de frutos de cáscara.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Finement moulu, parfait pour les gâteaux, la pizza, le pain... Je l'utilise pour tout à la maison.
Molida fina, perfecta para pasteles pizza pan la uso para todo en casa.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'aime parce qu'il n'a aucune trace de noix. Finement moulu, je l'utilise pour tout, gâteaux, biscuits, pizza, gnocchis, etc.
Me gusta porque no tiene trazas de frutos de cascara. Molida fina, la uso para todo, pasteles, galletas, pizza, gnocchi, etc
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime beaucoup cette farine extrêmement savoureuse et nutritive.
Gosto muito desta farinha extremamente saborosa e nutritiva.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Farine d'épeautre entière avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine complète d'épeautre Probios est une farine complète, à haute teneur en fibres qui confère aux produits un goût fort et marqué, une couleur et un aspect plus rustique.
Indication
La farine d'épeautre biologique Probios est produite avec de l'épeautre cultivé en Italie, de l'ancienne variété "Spelta" déjà cultivée à l'époque romaine. Toutes les farines Probios sont conditionnées sous atmosphère protectrice afin de maintenir les qualités organoleptiques inchangées dans le temps.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser dans la fabrication du pain, dans la préparation du pain, des bâtonnets de pain, des pains plats, des pizzas et pour les produits sucrés.
Précautions
Il peut contenir des traces de soja.
Ingrédients
farine d'épeautre complète biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1408 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68 g
-
Sucres4.2 g
-
Fibres alimentaires7.5 g
-
Protéines14 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam