Farine de caroube bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Je suis allergique à la caféine et le chocolat m'est interdit. Avec de la farine de caroube, j'ai finalement réussi à goûter quelque chose de très similaire au cacao. Je l'utilise dans le lait ou pour mes sucreries. Super
Sono allergica alla caffeina ed il cioccolato per me è vietato. Con la farina di Carrube sono finalmente riuscita ad assaggiare qualcosa di molto simile al cacao. La utilizzo nel latte o per i miei dolci. Ottima
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Farine de caroube bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de caroube est une délicieuse alternative au cacao en poudre. Comme il s'agit d'un aliment sain à haute valeur nutritionnelle, sa consommation peut faire partie de la routine de ceux qui souhaitent une alimentation variée et équilibrée.
Indication
Ce produit est obtenu à partir de la déshydratation de gousses de caroube bio qui sont ensuite broyées et transformées en poudre. Sa saveur sucrée, sa texture et sa saveur unique en font un édulcorant léger dans diverses préparations culinaires.
Il est faible en gras et en sodium. Il est riche en fibres et est important pour la satiété et le bon fonctionnement des intestins. C'est une source de fer qui aide à produire de l'énergie et à transporter l'oxygène dans le sang. C'est aussi une source de calcium, indispensable à la santé des os et des dents.
De plus, il possède des propriétés antioxydantes et ne contient pas de gluten, ce qui en fait un aliment adapté aux personnes souffrant d'intolérance au gluten ou de maladie coeliaque.
Mode d'emploi
Pour une utilisation dans les produits de pâtisserie et de boulangerie. Ajouter aux yaourts, smoothies ou porridge.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec et ne pas l'exposer au soleil. Après ouverture, bien refermer le récipient.
Ingrédients
Farine de caroube.
(*) Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique222 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.7 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone49.1 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires39.8 g
-
Protéines4.6 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam