Farine de sarrasin complète Saracenum
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
excellent produit, à racheter
ottimo prodotto, da riacquistare
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Farine de sarrasin complète Saracenum avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
SARACENUM est la nouvelle ligne Sapore di Sole dédiée au sarrasin biologique cultivé et transformé en Italie. Farine complète obtenue à partir du broyage à la pierre de sarrasin italien, sans gluten et adaptée aux coeliaques.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser en proportions variables dans la pâte pour la préparation de pizzoccheri, tagliatelles et lasagnes 50%, pain, pizza et focaccia 30% et gâteaux, biscuits et crêpes, au goût de 10 à 100%.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
farine de sarrasin complète.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique423 Kcal
-
Matières grasses / Lipides44.4 g
-
Acides gras saturés6.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires1.8 g
-
Protéines2.5 g
-
Sel2.3 g
-
Potassium567 mg
-
Fer6 mg
-
Vitamine B11 mg
-
Vitamine B20.378 mg
-
Vitamine B311.1 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam