Farine de blé sarrasin Bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
que de la farine bio, sans gluten, pas cher, j'en utilise souvent, e suis tres satisfaite
que de la farine bio, sans gluten, pas cher, j'en utilise souvent, e suis tres satisfaite
-
C'est celui que j'achète toujours pour mes pains sans gluten, il se marie aussi très bien dans les crêpes ou les galettes.
Es la que siempre compro para mis panes sin gluten, también va muy bien en tortitas o pankekes.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente option pour les pâtisseries sans gluten
Excelente opcion para reposteria sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de blé sarrasin Bio sans gluten avis
Based in 153 reviews
-
5 stars141
-
4 stars12
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que la Farine de Sarrasin?
La farine de sarrasin bio sans gluten Naturitas est une farine sans gluten à base de sarrasin d'origine biologique.
La farine de sarrasin est une source importante de fibres, de vitamines et de minéraux idéale pour une consommation par toute la famille, elle est particulièrement recommandée dans les régimes sans gluten et les régimes végétariens ou végétaliens.
Le sarrasin ou le sarrasin n'est pas apparenté au blé et ne contient pas de gluten, c'est pourquoi il peut remplacer la farine de blé dans toutes sortes de préparations.
Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose.
Comment utiliser la Farine de Sarrasin?
cuisiner avec du sarrasin
Le sarrasin a une grande polyvalence en cuisine :
- Sauces : il peut être utilisé comme substitut de matière grasse et épaississant, puisque 70% du grain est de l'amidon et ses mucilages sont idéaux pour obtenir des sauces texturées. Dans ces cas, les meilleurs sont la farine ou les céréales.
- Soba : Les nouilles japonaises populaires sont fabriquées à partir de farine de sarrasin.
- Crêpes et pains : vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin ou le grain entier directement.
Cuisiner avec de la farine de sarrasin
Vous pouvez faire de grandes recettes avec de la farine de sarrasin, de manière simple et saine, comme des mini pizzas maison, tarte aux cerises, parmi tant d'autres!
Précautions
Bien refermer le récipient après utilisation. Sans gluten.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.
Ingrédients
Farine de sarrasin 100% biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture non-UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique346 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.4 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone70 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines13 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
5 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam