Sarrasin bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'en au fait du pain. Très bon.
J'en au fait du pain. Très bon.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
J'aime l'ajouter en fin de cuisson des légumineuses.
Me gusta añadirlo al final de la cocción de legumbres
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ils s'accordent bien avec la viande et le poisson. Je le laisse tremper toute la nuit et le matin je le rince bien et je fais cuire 25/30 minutes.
Van bien para acompañar a carne, pesacado. Lo dejo toda la noche en remojo y por la mañana lo enjuago bien y 25/30 minutos de cocion
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Sarrasin bio sans gluten avis
Based in 39 reviews
-
5 stars38
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que le sarrasin?
Naturitas Organic Gluten-Free Sarrasin est une graine sans gluten et riche en fibres issue de l'agriculture biologique.
Le sarrasin ou le sarrasin, bien qu'il soit considéré comme une céréale, est en fait une graine originaire d'Asie du Nord-Est.
Il est riche en fibres ayant un effet rassasiant et aidant à réguler l'appétit. Il contient également de nombreux nutriments tels que les vitamines B, les acides aminés lysine et arginine et est riche en minéraux tels que le manganèse, le cuivre, le magnésium et le phosphore, ce qui le rend idéal pour les régimes végétariens ou végétaliens.
Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose.
Comment cuisiner le sarrasin?
Le sarrasin peut être cuisiné avec plusieurs techniques :
- Bouilli : il commence par un lavage préalable et une légère torréfaction à sec, à feu vif et sous agitation. Ajoutez ensuite 2 à 3 tasses d'eau pour chaque tasse de céréales. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
- A la vapeur : avec cette technique c'est très lâche. Le grain peut être tartiné d'un peu d'huile pour que le thym ou le laurier se mélange à la vapeur et reste subtilement imprégné dans la céréale.
- Hydraté : on peut l'hydrater en le laissant environ 12 heures avec de l'eau (à raison d'une mesure d'eau par moyenne de céréale) puis en le faisant cuire avec un peu plus d'eau (une proportion de plus) pendant 10 minutes.
Cuisiner avec du sarrasin
Le sarrasin a une grande polyvalence en cuisine :
- Ragoûts : le grain est cuit pour préparer des ragoûts traditionnels ou de la polenta.
- Sauces : il peut être utilisé comme substitut de matière grasse et épaississant, puisque 70% du grain est de l'amidon et ses mucilages sont idéaux pour obtenir des sauces texturées. Dans ces cas, les meilleurs sont la farine ou les céréales.
- Crêpes ou pains : vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin ou directement le grain entier.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, graines de soja, sésame et lait et ses dérivés.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.
Ingrédients
Sarrasin issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires5.6 g
-
Protéines8 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
3 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam