Flocons de Sarrasin
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Saveur douce pour la façon dont le sarrasin est généralement amer. En granola comme en porridge ils sont super
Suaves de sabor para lo amargo que suele ser el trigo sarraceno. En granola como en porridge quedan genial
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Flocons de Sarrasin avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Flocons de Sarrasin de Celnat, est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale. Le sarrasin est une céréale très digeste.
Indication
Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c'est un puissant reminéralisant.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains.
Ingrédients
flocons de sarrasin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique340 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires7.2 g
-
Protéines10 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam