Flocons de sarrasin
Caractéristiques du produit
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Fabriqué en France Produit frabriqué en France
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans arômes Ne contient aucun arômes
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Flocons de sarrasin de Celnat sont flocons précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser. Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres.
Indication
Le sarrasin, appelé aussi « blé noir », fait partie des Polygonacées et non des graminées. Il s’apparente donc plus à l’oseille ou à la rhubarbe. Avec ses feuilles larges et ses graines triangulaires de couleur brune/grise, le sarrasin semble ne rien avoir en commun avec les autres céréales. La graine de sarrasin possède une enveloppe cellulosique épaisse et inconsommable, c’est pourquoi on la décortique avant de la consommer. Le sarrasin serait originaire de l’Asie du nord-est. On le retrouvera en Europe au Moyen-Âge, ramené par les Croisés. Aujourd’hui cette graine est très consommée en Europe de l’Est.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Précautions
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Ingrédients
Flocons de sarrasin
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique340 Kcal
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Matières grasses / Lipides26 g
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Acides gras saturés0.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone65 g
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Sucres1.5 g
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Fibres alimentaires7.2 g
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Protéines10 g
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Sel0 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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