Riz carnaroli blanc
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Riz carnaroli blanc de Primeal est une variété de riz italien spécialement adaptée à la confection de risottos raffinés.
Mode d'emploi
Il est conseillé de faire revenir 1 volume de riz dans un peu de matière grasse. Remuer jusqu'à ce que le grain commence à être translucide. Ajouter progressivement au moins 2 volumes de bouillon chaud et poursuivre la recette du risotto choisie (20 min. environ).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Riz carnaroli blanc issu de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique350 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires1.4 g
-
Protéines7.4 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam