Petit goûter, sablés nature BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les cookies nature sans gluten de Céliane Gluten Free sont des cookies légers et croquants, un classique qui accompagnera parfaitement vos pauses gourmandes !
Indication
Céliane cultive une passion pour la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes s'inspirent de la tradition française et des tendances culinaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme collation.
Précautions
Peut contenir des traces d'œufs et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz semi-complète*, Huile de palme*, Amidon de maïs*, Farine de maïs*, Sirop de glucose* (maïs), Sucre de canne léger*, Farine de sarrasin*, Miel*, Fécule de pomme de terre*, Arôme naturel*, Sel marin, Pâtisserie poudre : carbonates de sodium, émulsifiant : lécithines (tournesol). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique461 Kcal
-
Matières grasses / Lipides19.2 g
-
Acides gras saturés7.08 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65.1 g
-
Sucres23.4 g
-
Fibres alimentaires3.29 g
-
Protéines5.36 g
-
Sel0.547 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam