Protéine de petits pois
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Caractéristiques du produit
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
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CE PRODUIT EST DE BONNE QUALITÉ. LA PROTÉINE DE PEA COMME SON NOM A ASSEZ DE PROTÉINES POUR DÉVELOPPER LES MUSCLES. JE SUIS SATISFAIT DU PRODUIT PUIS JE LE RECOMMANDERAI À MES AMIS.
ESTE PRODUCTO ES DE BUENA CALIDAD.PEA PROTEIN COMO SU NOMBRE TIENE BASTANTE PROTEÍNAS PARA DESARROLLAR LOS MÚSCULOS. ESTOY SATISFECHO DEL PRODUCTO ASÍ QUE LOS VOI RECOMENDAR A MIS AMIGOS.
Traduit de naturitas.es
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Assez bonne, protéine végétale qui ne se répète pas digestivement. Haute qualité
Proteína bastante buena, vegetal, que no se repite digestivamente hablando. Alta calidad
Traduit de naturitas.es
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Protéine de petits pois avis
Based in 4 reviews
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5 stars4
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4 stars0
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
Lamberts Pea Protein ou Pea Protein, comme son nom l'indique, est un produit qui contient des protéines obtenues à partir de pois jaunes.
Grâce à un ingénieux processus d'extraction et de purification, la protéine est concentrée du niveau normal de 6% présent dans les pois frais, au 80% contenu dans notre produit. Ce processus unique produit une protéine hautement soluble et donc facile à digérer et à absorber. Nous avons spécifiquement choisi les pois comme source de protéines car leur profil en acides aminés est excellent.
Propriétés et avantages de Protéine de petits pois
Les acides aminés sont utilisés par le corps pour fabriquer des protéines. Les protéines sont essentielles à la formation des cellules, étant également liées à la structure biochimique des hormones, des enzymes, des neurotransmetteurs et des anticorps.
Les acides aminés sont classés comme essentiels ou non essentiels. Les acides aminés essentiels ne peuvent pas être synthétisés dans le corps et doivent être obtenus par l'alimentation, tandis que les acides aminés non essentiels, bien qu'extrêmement importants pour la santé, peuvent être synthétisés dans le corps et ne sont donc pas classés comme "essentiels".. La protéine de pois a de nombreuses utilisations car elle est exempte de blé, de gluten, de produits laitiers, d'œufs, de soja et de produits d'origine animale. Il est sans sucre et a une saveur légèrement salée qui le rend utile pour le mélange dans les soupes et les ragoûts.
Il peut également être mélangé avec des fruits comme la banane pour faire un smoothie aux fruits. Il peut être utilisé par toute personne en état de récupération et/ou avec un faible appétit.
Comment prendre Protéine de petits pois?
Il est recommandé de le prendre accompagné de soupes, de ragoûts et de sauces. Ajouter la protéine en fin de cuisson, juste avant de manger. Saupoudrez simplement et mélangez très bien sur les céréales, il peut également être mélangé avec n'importe quel fruit frais.
Pour les sportifs : consommer une dose de 20 g ou deux doses de 40 g par jour. Pour un manque d'appétit ou une phase de récupération, consommer une dose quotidienne de 20 g ou deux doses de 40 g par jour.
Précautions
Aucun connu à la dose recommandée.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et hors de portée des jeunes enfants.
Composition de Protéine de petits pois
Isolat de protéines de pois.
Pour 20g :
Alanine (0,66 g), Arginine (1,24 g), Acide aspartique (1,72 g), Cystéine (0,2 g), Acide glutamique (2,4 g), Glycine (0,56 g), Histidine (0,3 g), Isoleucine (0,76 g ), Leucine (1,32 g), Lysine (1,26 g), Méthionine (0,12 g), Phénylalanine (0,8 g), Proline ( 0,54 g), Sérine (1,3 g), Thréonine (0,54 g), Tryptophane (0,12 g), Tyrosine (0,64 g), Valine (1,02 g).
Valeurs nutritionnelles
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par 20 g
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Valeur énergétique370 Kcal
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Matières grasses / Lipides3.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone13.8 g
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Protéines80 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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