Protéine de lactosérum à saveur neutre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Module de poudre de protéine de lactosérum à haute valeur biologique et à dissolution facile, à ajouter aux aliments et aux boissons. Convient pour augmenter l'apport quotidien en protéines.
Propriétés et avantages de Protéine de lactosérum à saveur neutre
Les protéines sont une riche source d’acides aminés qui favorisent l’augmentation de la masse musculaire et de la force. De plus, c'est un nutriment clé pour la récupération post-entraînement et procure une grande satiété. Ce produit, étant neutre, peut être ajouté à n'importe quelle recette, cela vous permet d'augmenter facilement votre apport quotidien en protéines.
Comment prendre Protéine de lactosérum à saveur neutre?
Ajouter 5 mesures rases (20 g) de produit à des boissons (jus, smoothies, boissons végétales), des aliments (yaourt, porridge) ou des recettes (gâteaux, crêpes, crêpes). Une fois préparé, consommer immédiatement.
Composition de Protéine de lactosérum à saveur neutre
Protéines de lactosérum, émulsifiant : lécithine de soja.
Pour 100 g : Sodium 500 mg.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique370 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone1 g
-
Sucres1 g
-
Protéines87 g
-
Sel1.25 g
-
Sodium500 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam