kuzu
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Caractéristiques du produit
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100% naturel Elaboré avec des produits naturels
Description
Kuzu est la racine transformée de la Pueraria Thumbergiana ou Pueraria Hirsuta Matsum qui est traditionnellement utilisée pour combattre la fièvre, les troubles intestinaux, la fatigue et la faiblesse en général. Il est très important que la qualité et la pureté du kuzu soient assurées, par rapport aux imitations modernes à base d'arrow-root, de patate douce ou de farine de maïs, qui sont moins chères, mais ne produisent pas les effets du produit authentique.
Propriétés et avantages de kuzu
La décoction de Kuzu est traditionnellement utilisée pour favoriser la transpiration et soulager la fièvre en cas de constipation ou de grippe. Les enfants ont une nature yang, le caractère neutre du kuzu est donc très approprié. Cet aliment puise l'excès d'eau dans les intestins et les lubrifie : il améliore les symptômes de la diarrhée et de la constipation. Restaure la force de l'intestin pour qu'il récupère les mouvements péristaltiques et favorise un bon niveau de flore intestinale. De cette façon, il est particulièrement indiqué pour la constipation de l'intestin dilaté due à un excès de fruits, de sucre, de café et de boissons artificielles. Kuzu procure un grand soulagement lorsque l'estomac ne peut tolérer aucun liquide ou solide.
Comment prendre kuzu?
Il est recommandé de diluer 2 cuillères à café dans un verre d'eau froide et de le faire bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il acquière une consistance gélatineuse, incolore ou rose, et presque transparente. Ensuite, il est assaisonné de Tamari bio ou de Tamari-shoyu bio. Dans les préparations culinaires, il est utilisé comme épaississant naturel en raison de son goût insipide. Ainsi, il peut également être dilué dans de l'eau froide et ajouté lors des dernières minutes de cuisson des soupes, légumes, ragoûts, tartes aux légumes ou gâteaux (en l'étalant sur sa surface avant de passer au four). Aussi, il sert de vinaigrette dans les salades ou pour la cuisson du poisson, entre autres. Sa saveur neutre se marie parfaitement avec n'importe quel aliment sucré ou salé, et il se digère facilement grâce à sa pureté.
Composition de kuzu
Racine de Pueraria Thumbergiana, racine de Pueraria Hirsuta Matsum.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique338 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone84.5 g
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Sucresg
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Fibres alimentairesg
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Protéinesg
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Sel0.05 g
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Sodium0.01 g
Fiche technique
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