Présure Liquide
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Super ! Je l'utilise pour le fromage de soja, nickel !
Super ! Je l'utilise pour le fromage de soja, nickel !
Présure Liquide avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Présure Liquide de Natali est une enzyme coagulante produite par fermentation d’une souche appartenant à l'espèce fongique Rhizomucor miehei. La présure microbienne est utilisée pour la fabrication de fromages en alternative aux coagulants animaux.
Propriétés et avantages de Présure Liquide
Elle est utilisée par les fromagers depuis plus d'une centaine d'années et est à l'origine de bon nombre de spécialités fromagères: le fromage frais en faisselle, le Cantal, le Camembert, le St Maure de Touraine, les Caillebottes, etcLa présure liquide permet de confectionner des fromages et faisselles à la maison. Elle peut être utilisée avec tous types de laits animaux : vache, chèvre, brebis.
Comment prendre Présure Liquide?
Il est recommandé de mettre 2 cuillères à café de présure dans 1L de lait. Laisser cailler dans un environnement chaud (température ambiante). Quand le lait est pris en masse, mettre au réfrigérateur.
Conditions de conservation
Conserver à une température comprise entre 0 et 7°C.
Composition de Présure Liquide
Présure animale (chymosine active entre 300 et 520mg/l), chlorure de sodium, conservateurs : E211, E215, E219.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
3 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam