Salade du pêcheur France
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Salade du pêcheur France est une composition en fines paillettes très colorées (mélange de 3 algues récoltées au large de Roscoff, verte, rouge et noire) très pratique. Ces algues sont riches en protéines.
Propriétés et avantages de Salade du pêcheur France
Ce produit se saupoudre simplement sur de nombreuses préparations, plats de céréales ou de légumes vapeur; s'utilise dans les vinaigrettes et s'incorpore dans toutes sortes de pâtes à pain (pain aux algues), à pizza...La Salade du pêcheur ne nécessite pas de cuisson.
Précautions
Peut contenir des traces de crustacés et de mollusques
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri absolu de la lumière
Composition de Salade du pêcheur France
Algues Nori, Alga dulse, laitue de mer, Dulse, Nori.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique221 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone18.6 g
-
Protéines18 g
-
Sel4.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam