Pâte de manioc croustillante et croustillante Eco
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Vous obtiendrez les meilleures pâtes croustillantes sans gluten
Conseguirás los mejores ebozados crujientes sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Nous l'avons utilisé pour faire du pain milanais et on le distingue à peine de la chapelure, il est super savoureux et croustillant. Nous l'achèterons à nouveau.
La hemos usado para empanar milanesas y casi no se puede distinguir del rebozado de pan rallado, queda super sabroso y crujiente. La volveremos a comprar.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'adore ce produit comme substitut à la chapelure. J'adore à quoi ça ressemble
Me encanta este producto como sustituto del pan rallado. Me encanta como queda
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pâte de manioc croustillante et croustillante Eco avis
Based in 36 reviews
-
5 stars34
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pain croquant au manioc croustillant Eco de Casana Foods offre un croquant satisfaisant sans glucides. Cette pâte innovante sans gluten est composée à 100 % de manioc grillé pour obtenir une texture croustillante parfaite.
Indication
Le yucca rôti ajoute un croquant satisfaisant et une saveur délicieuse à tout ce que vous faites frire, cuire ou rôtir. Oubliez les glucides vides de la chapelure ordinaire et améliorez votre cuisine avec cette pâte à manioc croustillante.
Mode d'emploi
Utilisez-le partout où vous utiliseriez de la chapelure – l’enrobage de manioc conserve sa saveur croquante quelle que soit la façon dont vous le cuisinez. Ajoute un extérieur nutritif et croquant au poulet, au poisson, aux légumes et à d'autres aliments.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
manioc râpé
Certificat
MX-BIO-123 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique340 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone90 g
-
Sucres3 g
-
Protéines2 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam