Flocons de levure nutritionnelle riches en vitamine B12+D
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
La levure nutritionnelle High Vita B12+D est un excellent superaliment pour enrichir la valeur nutritionnelle de toute préparation.Indication
Il est inactif et ne provoque pas le développement de levures dans le tractus intestinal. Avec 47% de protéines biodisponibles, il est extraordinairement riche en toutes les vitamines B.
Avec un apport de seulement 10 g, les valeurs quotidiennes de référence en vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B9 et la précieuse B12 sont largement dépassées. Il apporte également (100g de
produit) 1400 UI de vitamine D (la dose quotidienne recommandée pour un adulte est de 600 UI. Spécialement conçu pour les végétaliens.
Contrairement à la levure de bière plus couramment commercialisée, la levure nutritionnelle High Vita B12+D est un produit conçu pour la consommation humaine, pur et propre, exempt de déchets potentiellement toxiques provenant de l'industrie brassicole.
La levure nutritionnelle High Vita B12+D a une délicieuse saveur légèrement salée, non amère contrairement à la levure de bière traditionnelle. Il se présente sous la forme d'écailles brun clair.
C'est également une excellente source de Zinc, 247 mg dans 100g de produit, il contient également du calcium, du magnésium, du fer et du cuivre. Source de fibres alimentaires naturelles à faible teneur en matières grasses.
Mode d'emploi
On peut le saupoudrer directement sur les salades et les plats chauds ou froids. Il est utilisé pour fabriquer du « fromage » végétalien, pour gratiner, comme ingrédient dans les garnitures et pour être combiné avec des épices ou des herbes. Rehausse les saveurs des ragoûts, sauces, pâtes, pizzas.
Il se dissout bien dans les milieux liquides et peut donc être utilisé pour enrichir les soupes et les crèmes, dans les smoothies et les boissons végétales et comme garniture pour les céréales du petit-déjeuner du matin.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Levure nutritionnelle (Saccharomyces cerevisiae, inactive), vitamine D de levure, flocons.Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.8 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone40 g
-
Sucres12 g
-
Fibres alimentaires21 g
-
Protéines47 g
-
Sel0.25 g
-
Vitamine B114 mg
-
Vitamine B12108 μg
-
Zinc24720 mg
-
Vitamine D350 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam