Poudre d'Açaí
Description
L'Açaí est une baie qui est le fruit d'un palmier originaire de l'Amazonie d'Amérique du Sud. C'est l'un des aliments les plus efficaces pour contrer les dommages oxydatifs. Il contient près de 33 fois plus d'antioxydants que le raisin noir.
Indication
Sa haute teneur en fibres en fait un aliment nettoyant et combat la constipation.
Il contient des oméga 3, oméga 6 et oméga 9. Il renforce et maintient le bon état du système nerveux.
C'est un diurétique naturel.
Renforce le système immunitaire.
Les acides omégas qu'il contient aident à renforcer et à maintenir le système nerveux en bon état.
C'est un reminéralisant naturel: calcium, zinc, magnésium, fer et une teneur élevée en potassium.
Il contient de la vitamine E, de la vitamine C et des vitamines du groupe B.
Mode d'emploi
Il est recommandé de diluer la moitié ou une cuillère à café dans du jus, du smoothie, du yaourt ou des céréales pour le petit-déjeuner. Il peut également être ajouté dans les recettes de pâtisseries et de desserts pour ajouter de la couleur et de la saveur.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Poudre d'açaï * (100%) lyophilisée.
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique541 Kcal
-
Matières grasses / Lipides54 g
-
Acides gras saturés15 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.5 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires27 g
-
Protéines9.8 g
-
Sel0.16 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam