Graviola
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Graviola avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Graviola est une plante qui pousse dans les régions tropicales, en Amérique centrale et du Sud, en particulier en Amazonie.
Toutes les parties de la plante sont utilisées en médecine naturelle, y compris l'écorce, les feuilles, les racines et les fruits, mais la partie qui contient la plus forte concentration d'ingrédients actifs est la feuille, où se trouvent les acétogénines anonacées , qui ont été largement étudiées étudié depuis 1940, date à laquelle il a commencé à être utilisé comme insecticide, étonnant les scientifiques pour sa grande puissance, sans provoquer aucun effet nocif sur les animaux et l'homme.
Indication
Bénéfices
Aide à renforcer les muscles, les os et à nettoyer le corps en général.
Riche source de vitamine C, un élément nutritionnel très important et bénéfique, qui contribue également au bien-être et est vital pour éviter les maladies, ainsi que pour assimiler certains minéraux comme le fer. De plus, la vitamine C renforce le système immunitaire.
Précautions
Peut contenir des traces de NOIX ET DE SÉSAME.
Ingrédients
Graviola
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique258 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.39 g
-
Acides gras saturés1.56 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.1 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires47.3 g
-
Protéines16.1 g
-
Sel0.01 g
-
Phosphore206 mg
-
Potassium1319 mg
-
Magnesium351 mg
-
Fer55 mg
-
Acides gras monoinsaturés4.06 g
-
Acides gras polyinsaturés1.77 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
3 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam