millet amazake
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
C'est la première fois que j'achète Millet Amazake de cette marque. Je l'ai aimé!!
Es la primera vez que compro Amazake de Mijo de esta marca. Me ha encantado!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je le verse sur du pain, des toasts et un yaourt très délicieux.
Lo echo sobre el pan tostadas y yogurt muy rico. Foto no que está en el frigorifico
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Simple ou à tartiner sur un gâteau ou une crêpe. Option merveilleuse et saine
Simples ou para untar num bolo ou panqueca. Maravilhosa opção e saudável
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
millet amazake avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'amazake de millet Terrasana est un édulcorant végétal japonais. Fabriqué au Japon selon les techniques traditionnelles. Un amazake non raffiné, végétalien, sans gluten et sans lactose. Une alternative au lait, aux œufs et au sucre.
Indication
Utilisez l' amazake comme substitut du sucre (en particulier dans les shakes et les glaces), comme alternative aux œufs ou comme base pour votre gâteau, dessert ou biscuit. Il est également délicieux sur des crêpes ou au petit-déjeuner.
- Authentique édulcorant japonais
- Légèrement moins sucré que le riz amazake
- Fabriqué à partir de millet fermenté
- idéal pour la cuisson
- Idéal pour le petit déjeuner ou les crêpes japonaises
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser environ 50 g d'amazake pour remplacer 1 œuf. Si vous souhaitez remplacer le sucre, commencez par un demi-pot d'amazake et préparez la pâte à gâteau avec de l'huile de noix de coco ou du shortening, de la farine, de la levure chimique, du lait non laitier et des épices ou des superaliments.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur 3 jours maximum dans un contenant hermétique.
Ingrédients
Eau, Millet* (États-Unis), Koji* (Riz*, Aspergillus oryzae) (Japon), Sel Marin (Japon).
(*) Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique125 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone24.8 g
-
Sucres14.2 g
-
Fibres alimentaires2.6 g
-
Protéines3.3 g
-
Sel0.1 g
-
Sodium40 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam