Aquafaba alternative végétale au blanc d'oeuf bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'ai adoré, c'était comme des blancs d'œufs battus et sans goût.
Adorei ficou tal e qual como as claras em castelo e sem sabor.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Je l'utilise en cocktails le produit est excellent
Lo utilizzo nei cocktails il prodotto è ottimo unico inconveniente il trasporto uno dei vasetti è arrivato aperto e completamente vuoto il contenuto era versato nel cartone
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Il monte parfaitement comme des blancs d'œufs en un rien de temps!
Si monta perfettamente come gli albumi in pochissimo tempo!
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Aquafaba alternative végétale au blanc d'oeuf bio avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'alternative végétale aux blancs d'œufs bio Aquafaba de Casa Amella est un produit révolutionnaire, l' alternative végétale aux œufs dans une multitude de recettes. Si vous êtes végétalien ou avez une intolérance aux œufs, l'aquafaba est l'ingrédient magique pour vos recettes à base d'œufs. Il est également utilisé dans les bars à cocktails, pour préparer le fameux pisco sour.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme substitut d'œuf pour préparer des recettes sucrées et salées : mousse, meringue, mayonnaise, sauce carbonara, omelette, pâte à frire, cocktails et bien plus encore.
- Secouez le flacon pour activer toutes ses propriétés, ouvrez, versez le contenu dans un bol suffisamment grand, et battez avec un fouet ou un robot de cuisine en seulement 3 minutes pour 100 ml. Vous obtiendrez l'aquafaba assemblé au point de neige.
30ml d'aquafaba = 1 blanc d'oeuf.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur.
Ingrédients
Bouillon de cuisson de pois chiches* (99%), sel marin.
(*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture Espagne
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique21 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2.5 g
-
Sucres0.7 g
-
Fibres alimentaires0.5 g
-
Protéines2.8 g
-
Sel0.56 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam