Protéine végétale texturée en Bio strips
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les lanières sans viande Energy Feelings Textured Vegetable Protein (TVP) contiennent 53 % de protéines, donc une portion de 50 g fournit 21 g de protéines (10 g dans un steak, 15 g dans deux œufs). forme biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option de protéine neutre absolument simple, douce et savoureuse.
Les bandes de protéines végétales texturées (PVT) sans viande d'Energy Feelings sont idéales pour profiter d'un repas extrêmement sain, rapidement et facilement. De plus, ils sont très savoureux, car avec différentes combinaisons, nous obtenons un grand nombre de recettes.
Indication
Avantages des protéines végétales texturées dans les lanières sans viande
- Délicieuse saveur légèrement salée qui, une fois assaisonnée, ressemble à de la viande.
- Fantastique alternative aux protéines d'origine animale.
- Pas de soja.
- Applications et recettes infinies.
- Faible en gras.
- Idéal pour les régimes de contrôle du poids.
- Indice glycémique très bas.
- Source de protéines 53 %.
- Source de fibres.
- Sans gluten et sans lactose.
- Indiqué pour les végétariens et les végétaliens.
- Avec certification biologique (bio).
- Fabriqué en Europe.
- Non toxique, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
- Sans allergènes (sans gluten, vegan, BIO, sans sucre, sans arômes artificiels).
- Alternative plus saine au soja et aux produits fortement transformés.
- Aucun traitement chimique.
- Protéine futuriste en raison de son empreinte durable.
Mode d'emploi
(1) Par portion (30-50g), réhydratez (PVT) en ajoutant 2 tasses (50g) de bandes sans viande Texturizado à 1 tasse d'eau chaude (200 ml) avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes.
(2) Retirer l'excès d'eau. Vous obtiendrez 200 g de viande végétalienne hachée prête à sauter, cuire ou frire.
(3) Utilisez-le dans vos recettes comme alternative à la viande dans la même proportion que celle-ci.
(4) Une fois réhydraté, il se conserve quelques jours au réfrigérateur, et en général s'en sert comme de la viande
Pour obtenir des lanières de bœuf végétaliennes, mélangez : 5 % de jus de racine de betterave, 5 % de sauce soja et 3 % de vinaigre.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés, à température ambiante, à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches et propres. Durée jusqu'à 12 mois dans son emballage d'origine scellé.
Ingrédients
Protéine de pois*, protéine de fève* et sel.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique339 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.1 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentaires15 g
-
Protéines53 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam