Protéine végétale bio texturée
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La protéine végétale texturée de type viande hachée Energy Feelings (TVP) contient 53 % de protéines, donc une portion de 40 g fournit 21 g de protéines (10 g dans un steak, 15 g dans deux œufs). Il fournit donc une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous leur forme la plus biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option de protéine neutre absolument simple, douce et savoureuse.
La viande hachée de type Textured Vegetable Protein (PVT) d'Energy Feelings est idéale pour profiter d'un repas extrêmement sain, rapidement et facilement. De plus, il est très savoureux, car avec différentes combinaisons, nous obtenons un grand nombre de recettes.
Mode d'emploi
(1) Par portion (30-40g), réhydratez (PVT) en ajoutant 1 tasse (40g) de viande hachée de type Texturizado dans 1 tasse d'eau chaude (160ml) avec une cuillère à café de sel pendant 15 minutes.
(2) Retirer l'excès d'eau. Vous obtiendrez 160 g de viande hachée végétalienne prête à sauter, cuire ou frire.
(3) Utilisez-le dans vos recettes comme alternative à la viande dans la même proportion que celle-ci.
(4) Une fois réhydraté, il se conserve quelques jours au réfrigérateur, et en général s'en sert comme de la viande
Pour obtenir un hachis de bœuf végétalien mélangez : 5 % de jus de racine de betterave, 5 % de sauce soja et 3 % de vinaigre.
Vous pouvez également ajouter du jus de pomme ou du café (5%), des épices ou remplacer l'eau par du bouillon à la viande hachée de type Textured Vegetable Protein (TVP) d'Energy Feelings, pour donner plus de saveur et des nuances différentes à la viande non hachée.
Gardez à l'esprit qu'il absorbe 3 fois son volume, ainsi 100g de texturation type viande hachée deviennent 400g de viande hachée vegan une fois hydratée.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés, à température ambiante, à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches et propres. Durée jusqu'à 12 mois dans son emballage d'origine scellé.
Ingrédients
Protéine de pois*, protéine de fève* et sel (*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique339 g
-
Matières grasses / Lipides4.1 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentaires15 g
-
Protéines53 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam