Risotto aux champignons bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Préparé avec du riz, des légumes et des cèpes.
Mode d'emploi
1- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à paella. Versez le contenu du sachet et faites revenir au moins 1 minute à feu moyen.
2- Versez 2,5 parties d'eau bouillante dans 1 partie du mélange. Pour 250 g de risotto, 625 ml d'eau. Vous pouvez également utiliser du bouillon si vous préférez.
3- Cuire entre 12 et 15 minutes à feu moyen.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz blanc rond* (88%), légumes déshydratés* (tomate*, persil* et oignon*) et champignons sauvages déshydratés* (4%) (Boletus edulis). (*)Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Origine : UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique341 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres3.3 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines8.3 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam