Risotto à l'ortie - au miso
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'ai choisi ce produit car je suis curieux de l'actualité. J'avais essayé ce type de risotto dans un restaurant et je l'ai aimé, mais je ne me suis jamais engagé à le préparer directement à la maison et je n'ai jamais eu la chance de le trouver prêt au supermarché. En lisant les produits Naturitas, je l'ai rencontré et j'en ai immédiatement profité ... essayez c'est exceptionnel.
Ho scelto questo prodotto perché sono curioso delle novitá. Questo tipo di risotto lo avevo provato in un ristorante e mi era piaciuto, Ma non mi sono mai impegnato a prepararlo direttamente in casa e non avevo avuto mai la possibiltá di trovarlo pronto al supermercato. Dileggiandomi fra i prodotti di Naturitas lo ho incontrato e ne ho subito approfittato...provatelo è eccezionale.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Risotto à l'ortie - au miso avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Risotto à l'ortie - avec Probios miso est un risotto prêt avec du riz carnaroli. Grâce à ses propriétés de cuisson et sa capacité à former une délicieuse crème avec la sauce.
Indication
Pratique et rapide à préparer, il suffit d'ajouter de l'eau chaude et d'attendre le temps de cuisson indiqué. Une touche supplémentaire dans la recette: le miso pour aromatiser et enrichir nutritionnellement ces produits. Nous vous proposons quatre délicieuses recettes: risotto aux artichauts, risotto à la citrouille, risotto aux cèpes et risotto à l'ortie.
Mode d'emploi
Il est recommandé de préparer un risotto sans gluten.
Ingrédients
* Riz Carnaroli 92%, * ortie séchée 2,8%, sel de mer, * farine de riz, * oignon, * céleri, * carotte, * persil, * poireau, * huile d'olive extra vierge, * ail, * amidon maïs, miso (* soja, * riz, eau, sel, koji Aspergillus oryzae), extrait de levure, * épices * bio
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.7 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone69.9 g
-
Sucres0.9 g
-
Fibres alimentaires1.9 g
-
Protéines9 g
-
Sel2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam