Pâte de miso d'orge japonaise
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Aussi connu sous le nom de Mugi Miso, c'est le miso traditionnel du Japon rural. Ce magnifique miso est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et est entièrement vieilli en fûts de bois de cèdre pendant 1 à 2 ans.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour ajouter une saveur riche et des bienfaits concentrés aux sauces, aux plats cuits au four, aux soupes et aux haricots. Il fait également une excellente soupe miso.
Ingrédients
Soja entier* (36%), Orge* (30%), Sel marin, Eau.
(*) Culture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique153 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.7 g
-
Acides gras saturés3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone12 g
-
Sucres6.7 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines11 g
-
Sel12.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam