Fusilli Sauce Provençale sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Fusilli Sauce Provençale sans gluten de Bjorg, représente une excellente alternative aux pâtés et terrines traditionnelles à la viande pour les personnes désireuses de réduire l'apport de graisses animales dans leur alimentation.
Indication
Pionnier du Bio depuis 1988, Bjorg propose une sélection de recettes, conseils et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine au quotidien, et vous faire connaître ce qu'est un produit bio.
Ingrédients
Préparation céréalière 39% (eau, farine, farine de riz, huile de colza), tomates 37%, eau, carottes 4,4%, concentré de tomates 3,9%, huile d'olive, huile de colza, crème fraîche (lait), basilic 1,3%, oignons 1,2%, sel, jus de citron concentré, ail, poudre d'oignons, poivre blanc; épaississant: gomme guar.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique129 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone17 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines2.1 g
-
Sel0.63 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam