Terrine Végétale Olives
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Terrine Végétale Olives de Bjorg peut se déguster et être partagée en entrée ou en apéritif et représente une alternative végétale aux pâtés à base de porc et de volaille.
Indication
Spécialité végétale les terrines sont délicieuses et se savourent en apéritif comme en entrée. Elles ont l’avantage d’être conditionnées en petites portions facilement transportables et refermables.
Ingrédients
Olives Noires (9 %), Olives Vertes (4 %), Eau, Levure, Poudre d'oignon, Laurier, poivre blanc, Livèche, Purée de tomates, Amidon de pomme de terre, Farine De Graines De Caroube, Huile De Noix De Coco, Vinaigre De Fruits.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique218 Kcal
-
Matières grasses / Lipides17 g
-
Acides gras saturés13 g
-
Glucides / Hydrates de carbone10 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines4.5 g
-
Sel1.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam