Pâté végétalien à saveur végétalienne avec Maca
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Savoureux vegan avec des ingrédients 100% végétaux à base de tomates séchées et de paprika fumé. Il a la touche personnelle de Conca Organics, car ils ajoutent des assaisonnements, des plantes et des graines pour garantir sa bonne texture, sa qualité maximale et sa saveur unique.
Indication
Vegan Sobrasada avec Maca de Conca Organics est une sobrasada végétale qui élimine tout ce que nous ne voulons pas d'une sobrasada traditionnelle. Il remplace tous les ingrédients d'origine animale et donc l'apport indésirable de graisses, par de nouveaux ingrédients naturels bénéfiques pour la santé.
C'est une combinaison parfaite d'aliments biologiques et d'ingrédients locaux. En plus de la grande saveur caractéristique de la sobrasada végétalienne, c'est un aliment exempt de cholestérol et d'autres graisses nocives pour le corps.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans des sandwichs, comme base pour des canapés, des tapas ou comme tartinade sur des toasts grillés. Il a une saveur très agréable et fournit une grande quantité de nutriments, il peut donc être utilisé dans la plupart des préparations. Il est également idéal avec des plats de pâtes, du riz ou vous pouvez même préparer un houmous en ajoutant ce pâté à la recette.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Réfrigérer après ouverture, utiliser dans les 7 à 10 jours.
Ingrédients
Tomate séchée réhydratée, graines de tournesol, huile d'olive vierge, paprika fumé, ail, muscade, maca, sel de printemps et piment.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique258 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14 g
-
Acides gras saturés5.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22.1 g
-
Sucres3.6 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines8.6 g
-
Sel1.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam