Pâté d'olives noires d'Aragon Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Avec la bonne quantité de sel et avec toute la saveur des olives noires du Bas Aragón! Une bouteille de pâté aux olives Casa Amella dans le garde-manger est toujours bonne pour profiter d'un fantastique apéritif sain et ajouter une touche différente et délicieuse à vos plats.
Nous n'utilisons que des olives mûries sur l'arbre à leur optimum naturel. Nous les écrasons avec l'os, obtenant ainsi de la chaux et des fibres naturelles, et nous les embouteillons. Sans additifs. Catégorie extra commerciale.
Mode d'emploi
Ouvrir et servir froid. Idéal pour tartiner sur du pain, des toasts, des canapés, des frites, des renversements, des bruschetta, des légumes, comme assaisonnement pour les pizzas, etc.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur.
Ingrédients
Olives noires du Bas Aragón issues de l'Agriculture Biologique.
ORIGINE : Bas Aragon.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique365 Kcal
-
Matières grasses / Lipides36 g
-
Acides gras saturés5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.5 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires5.95 g
-
Protéines1.85 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam