Pâté d'aubergine rôti biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le pâté d'aubergine rôti biologique de Granovita est très nutritif et sain en raison de sa teneur en vitamine E et en acide oléique.
Indication
Les pâtés de légumes Granovita contiennent de la graisse végétale insaturée et non hydrogénée, ils ne sont donc pas nocifs pour le corps humain. En outre, la combinaison de céréales et de soja fournit une bonne quantité de protéines de haute qualité. Très apprécié pour préparer des sandwichs, des canapés ou comme ingrédient dans des plats végétariens.
Ingrédients
Aubergine rôtie * (30%), eau, graisse de palme non hydrogénée *, huile d'olive extra vierge *, oignon *, levure alimentaire *, noix de cajou *, fécule de pomme de terre *, tomate concentrée *, oignon déshydraté *, sel marin, ail *, origan *, poivre noir *, thym *, romarin *, laurier *, cannelle *.
* De l'agriculture biologique certifiée
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique232 Kcal
-
Matières grasses / Lipides19 g
-
Acides gras saturés9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.7 g
-
Sucres1.9 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines6.5 g
-
Sel0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam