Pack de bouillon d'os
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La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
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Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
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100% naturel Elaboré avec des produits naturels
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Super pour reprendre des forces
Genial para recuperar fuerzas
Traduit de naturitas.es
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J'ai adoré, j'avais déjà des références d'amis, c'est super, je le prends le soir ça me remplit et je me sens beaucoup mieux, je me sens plus dégonflé. C'est un excellent produit.
Me ha encantado,ya tenía referencias de amigas,está buenísimo, lo tomo por la noche me sacia y me encuentro mucho mejor,me noto más desinflamada . Es un gran producto.
Traduit de naturitas.es
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C'est un bouillon sans saveur, liquide même au réfrigérateur... il semble artificiel et sans aucun bouillon d'os au bout de 20 heures comme on dit.. Je ne l'achèterai plus
Es un caldo sin sabor, liquido incluso en nevera.. parece artificial y sin nada de caldo de huesos después de 20 horas cómo dicen .. No lo volveré a comprar más
Traduit de naturitas.es
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Pack de bouillon d'os avis
Based in 5 reviews
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Description
Le pack de bouillon d'os Caldos Cooldo est composé de 6 unités de 300 ml chacune. Bouillon d'os à haute teneur en protéines et source naturelle de collagène.
Indication
- Réalisé à feu doux pendant plus de 20 heures pour obtenir le maximum de ses nutriments.
- Fabriqué avec des matières premières 100% espagnoles et écologiques; avec des os d'animaux élevés en liberté dans les pâturages espagnols. Le sel, le gingembre et le curcuma sont également cultivés en Espagne.
- Matière première 100% biologique, 0% additif, 0% conservateur, 100% naturel. Sans gluten, Keto, paléo, AIP.
- Teneur élevée en protéines et source naturelle de collagène.
Quels nutriments le bouillon d’os contient-il?
Le bouillon d'os est riche en collagène et en minéraux. C'est également une source naturelle d'autres acides aminés comme la proline, la glycine ou la glutamine.
- Proline : C'est un acide aminé non essentiel que notre corps peut synthétiser à partir de l'acide glutamique. La proline joue un rôle essentiel dans la synthèse des protéines, notamment celle du collagène. Renforce les articulations et les tendons, aide au renforcement des muscles cardiaques, participe à la synthèse du collagène, améliore la texture de la peau, aide à la régénération des tissus et des muqueuses, aide à l'immunité de notre corps en interagissant avec le maintien de quelques immunoglobulines.
- Glycine : c'est un acide aminé non essentiel qui, dans certaines situations comme des blessures, des affections ou des inflammations articulaires, peut devenir essentiel, car nous ne sommes pas en mesure de produire les quantités nécessaires. Maintient une bonne fonction de guérison, essentielle à la synthèse du collagène, favorise la production d'hormone de croissance, aide au bon fonctionnement du cerveau, aide à réguler la glycémie, agit comme un neurotransmetteur inhibiteur dans le système nerveux central.
- Collagène : c'est la protéine la plus abondante dans l'organisme et on la trouve dans notre peau, ainsi que dans les tissus conjonctifs comme les articulations et les tendons ; Il maintient les os et les muscles ensemble et entretient la muqueuse intestinale. Le collagène représente près d’un tiers de notre masse totale de protéines. Il représentait également une partie importante de notre alimentation. Et actuellement, ce n’est pas le cas. Si l’on ajoute à cela que la synthèse de collagène diminue avec l’âge, il est très important d’assurer suffisamment de matière première pour maintenir sa production. De plus, chez la femme, la baisse des œstrogènes lors de la ménopause réduit encore davantage la synthèse de collagène. Le bouillon d'os est une source naturelle de collagène et contient naturellement les cofacteurs qui aident à maintenir le collagène dans le corps.
- Gélatine : ce n’est rien d’autre que du collagène cuit. Une fois refroidi, il se solidifie et acquiert une texture gel. Et si vous refroidissez votre bouillon et que vous obtenez de la gélatine, c'est un excellent signe de la présence de collagène.
- Glutamine : c'est l'acide aminé le plus abondant dans notre organisme, il aide à régénérer les tissus, joue un rôle important dans la santé digestive et favorise une fonction immunitaire optimale. La glutamine garantit l'intégrité de la paroi intestinale et nous aide à préserver notre masse musculaire.
- Glycosaminoglycanes : sont des glucides complexes qui participent à de nombreux processus biologiques. Ils sont essentiels pour maintenir en bon état le tissu conjonctif et le liquide synovial, le lubrifiant qui entoure nos articulations. L'acide hyaluronique, la chondroïtine et la glucosamine sont des glycosaminoglycanes.
- Minéraux : les os d’animaux sont une source très riche de minéraux comme le calcium, le magnésium, le cuivre, le fer, le manganèse, le phosphore, le potassium, le sodium et le zinc. Pour extraire le maximum de minéraux, il est essentiel d’ajouter un peu de vinaigre ou d’un autre acide.
Mode d'emploi
Aliments prêts à être consommés. Il est recommandé de secouer et de chauffer avant de consommer. Vous pouvez le prendre seul ou l'ajouter à vos smoothies, vos crèmes ou vos ragoûts, toujours dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 3 jours. Une fois froid, il se transformera en gélatine. Lorsque vous le chaufferez, il reviendra à son état liquide et la graisse se dissoudra, lui donnant une touche de saveur et de nutriments.
Ingrédients
Eau, carcasses de poulet bio, os de bœuf bio, os de jambon bio (os de jambon écologique et sel marin), gingembre bio, sel bio et curcuma bio.
Certificat
ES-ECO-026-VAS Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 ml
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Valeur énergétique13 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.5 g
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Sucres0.5 g
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Protéines3.2 g
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Sel0.49 g
Fiche technique
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