Protéine naturelle de saumon rouge
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
Description
La protéine naturelle de saumon sockeye de Frinsa est fabriquée à partir de saumon norvégien, en conserve, sans peau ni arêtes et prêt à manger. Un morceau de longe fraîche, en conserve avec de l'eau et du sel et non fumée.
Indication
Fabriqué avec du saumon norvégien pesant entre 3 et 5 kg sans peau ni arêtes. Le saumon est un poisson gras très gras par sa teneur en Oméga 3.
- Processus exclusif de mise en conserve crue et de stérilisation à haute température sans cuisson supplémentaire, préserve les propriétés du produit et adoucit et accélère la digestion.
- Aliment très bénéfique pour les sportifs, les régimes protéinés ou pour une alimentation saine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de goûter directement au goût du consommateur.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Saumon -Salmo salar-, Eau, Sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique224 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14.9 g
-
Acides gras saturés1.9 g
-
Glucides / Hydrates de carboneg
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines22.5 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam