Protéine de poulet naturelle sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
Description
La protéine de poulet naturelle sans gluten de Frinsa est fabriquée à partir de poitrine de poulet fraîche, ce qui se reflète dans la consistance finale d'un produit très sain, avec un niveau très élevé de protéines et peu de graisses. Il ne contient que de l'eau et du sel.
Indication
Fabriqué avec de la poitrine de poulet blanche fraîche d'Espagne, sélectionnée pour sa taille et sa propreté.
- Procédé exclusif de mise en conserve de matières premières avec de l'eau et du sel, qui préserve les propriétés du produit.
- Le poulet s'avère plus tendre, juteux et savoureux, car au cours du processus, il se ramollit, ce qui accélère la digestion.
- Idéal pour les sportifs, les enfants, les régimes protéinés ou pour mener une vie saine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de goûter directement au goût du consommateur.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Blanc de poulet, Eau, Sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique133 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.5 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carboneg
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines30 g
-
Sel1.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam