Kéfir d'eau de cerise biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le kéfir est une colonie symbiotique de micro-organismes, de bactéries et de levures, avec laquelle une boisson fermentée dans de l'eau sucrée est obtenue. C'est une culture microbienne formée par un grand nombre d'espèces de bactéries, lactiques et acétiques, et de levures qui vivent en symbiose, c'est-à-dire qu'elles dépendent les unes des autres.
Indication
Il est très faible en calories et presque sans sucre puisque le kéfir a été consommé par le processus de fermentation. En d'autres termes, le kéfir d'eau au citron est une boisson vivante, pro-biotique et isotonique. Agréable, bio, sain et rafraîchissant, il contient des micro-organismes vivants et actifs, très bénéfiques pour la santé. Ils facilitent la digestion, protègent notre flore intestinale et notre système immunitaire.
Les cerises sont faibles en gras et en protéines, elles sont abondantes en glucides, en particulier en fructose; bien que son apport calorique soit moyen. Sa teneur en potassium se distingue, un minéral qui favorise la formation d'urine et également de fibres. Ses vitamines comprennent le C, l'acide folique, le bêta-carotène ou la provitamine A et les vitamines B1 et B6. De plus, il est riche en antioxydants.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme boisson isotonique pendant et après une activité physique. Aussi si vous le consommez à jeun et avant les repas; vous pourrez bien mieux l'assimiler en augmentant ses bienfaits. Il est recommandé de prendre 160/170 ml par jour pendant 18/20 jours (un tiers du flacon). Boire très froid. Agiter avant de consommer et ouvrir soigneusement.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur. Une fois ouvert, conserver le flacon fermé au réfrigérateur pendant 5 jours maximum.
Ingrédients
Eau, sirop d'agave, sirop ou sirop de datte, jus de citron concentré, cerises, arôme naturel de cerise, kéfir (culture probiotique), ferments (Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis, lactocccus casei, lactobacilus acidophilusces).
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique12 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone1.2 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam