Petit pain de campagne sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Petit pain de campagne sans gluten de Nature & Compagnie lespetits pains de campagne n'a rien à envier aux produits conventionnels. Après un passage au four, la croûte devient croustillante et la mie moelleuse à souhait.
Indication
Spécialiste des produits bio & sans gluten pour toute la famille. Créée en 2005, la PME française fabrique dans ses locaux en Loire-Atlantique (44) une large variété de produits gourmands pour toutes les envies.
Précautions
Peut contenir traces de lait et fruits à coque
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante
Ingrédients
Farine de sarrasin, Eau, Amidon de maïs, Gomme de Guar, Farine de riz, Farine de millet, Huile d’olive, Sucre de canne, Amidon De Manioc, Levure de boulanger.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique214 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines2.9 g
-
Sel1.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam