Paninis sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Les paninis sans gluten de Schär sont de délicieux pains de mie croustillants et moelleux à la cuisson. Idéal pour préparer vos sandwichs.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster avec de la viande, de la mozzarella ou des légumes.
Précautions
Peut contenir des traces de moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), dextrose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; protéines de soja, huile de tournesol, levure, sel, acidulants : acide tartrique, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique235 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.9 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45 g
-
Sucres4.9 g
-
Fibres alimentaires7.2 g
-
Protéines3.7 g
-
Sel1.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam