Pain sans gluten de la forêt noire (black forest + teff)
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
En accompagnement de fromage , guacamole fait maison je me suis regalée...
En accompagnement de fromage , guacamole fait maison je me suis regalée...
-
Savoureux et très agréable sans gluten. J'ai aimé.
Saboroso e muito agradável sem gluten. Amei.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Délicieux toasté au petit déjeuner, léger et nourrissant.
Délicieux toasté au petit déjeuner, léger et nourrissant.
-
Toasté au petit-déjeuner, un régal, nourrissant et facile à digérer, un plus avec les graines
Toasté au petit-déjeuner, un régal, nourrissant et facile à digérer, un plus avec les graines
-
J'adore cette marque de pain sans gluten. Spectaculaire.
Muy tan se está marca de pan sin gluten. Soy celiaca desde hace tres años y es el pan más rico. Yo lo horneo unos minutos o en tostadora si tengo algo más de prisa. De ambas manera espectacular.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain sans gluten de la forêt noire (black forest + teff) avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Pain sans gluten de la forêt noire (black forest + teff) de Schnitzer le teff, céréale éthiopienne minuscule, est connu comme „le plus petit grain au monde, mais un géant nutritif“. Les graines de courge donnent à ce pain un goût doux et fruité.
Indication
Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, oeuf, soja et lupin.
Ingrédients
Amidon de maïs (24 %), pépins de courge (6 %), Farine de teff (5 %), Eau, Levure, Gomme de Guar, Huile de tournesol, Protéine de pois, Extrait de malt, Farine de lin, Sel de mer, Épices, Fibres De Pommes, Xanthane, Levain naturel de riz, Enveloppes de psyllium.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique191 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.2 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone25 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires8.3 g
-
Protéines4.7 g
-
Sel1.23 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam